Données personnelles
Aqua Ray s'assure que la collecte et le traitement de vos données sur le site www.aquaray.com soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire recueille seulement les données personnelles nécessaires et renseigne notamment :

Chaque formulaire recueille seulement les données personnelles nécessaires et renseigne notamment :

  • les finalités du traitement de ces données (prospection commerciale et campagnes de communication) ;
  • le caractère obligatoire ou facultatif des réponses pour la gestion de votre demande ;
  • les destinataires (principalement Aqua Ray et nos fournisseurs dans le cas des domaines) ;
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès d'Aqua Ray.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.aquaray.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Aqua Ray de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.aquaray.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Aqua Ray de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Aqua Ray

Pour vous informer sur vos droits ou effectuer une demande à ce propos, adressez-vous au contact d'Aqua Ray chargé de la protection des données.

Pour vous informer sur vos droits ou effectuer une demande à ce propos, adressez-vous au contact d'Aqua Ray chargé de la protection des données.

Envoyez votre message à l'adresse mail d'Aqua Ray dédiée au RGPD : protectiondesdonnees@aquaray.com.

Envoyez votre message à l'adresse mail d'Aqua Ray dédiée au RGPD : protectiondesdonnees@aquaray.com.

Veillez à renseigner l'objet de votre message parmi la liste suivante :

Veillez à renseigner l'objet de votre message parmi la liste suivante :

  • Droit d'accès sur un traitement de mes données géré par Aqua Ray
  • Droit de rectification sur un traitement de mes données géré par Aqua Ray
  • Droit à l'effacement sur un traitement de mes données géré par Aqua Ray
  • Autre demande au sujet d'un traitement de mes données géré par Aqua Ray

Merci de fournir en pièce jointe à votre message une copie d'une pièce d'identité en cours de validité (carte d'identité ou passeport).

Merci de fournir en pièce jointe à votre message une copie d'une pièce d'identité en cours de validité (carte d'identité ou passeport).

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l'interactivité du site et nos services.

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l'interactivité du site et nos services.

Qu'est-ce qu'un « cookie » ?

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Trois types de cookies sont déposés sur le site d'Aqua Ray :

Trois types de cookies sont déposés sur le site d'Aqua Ray :

  • Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner ;
  • Cookies de mesure d'audience ;
  • Cookies tiers destinés à améliorer l'interactivité du site.
Besoin d'aide ? Appelez-nous maintenant !
Appelez-nous maintenant ! 01 84 04 04 05
Appelez-nous maintenant ! 01 84 04 04 05
AWS Certified